yuzsυ977

遇到孩子尿床这种情况应该怎么处理呢?

我儿子今天尿床了,他不好意思承认,不知道是不是怕父母骂他,他说这是汗水弄湿了裤子,我说这个是尿床,他还哭,我告诉他妈妈小时候也尿裤子他稍微好点,不过他还是哭,请问遇到这种情况应该怎么处理呢?

娴丫妈妈

不知道你家孩子多大了,如果只是偶尔尿床家长也不要太责怪孩子,毕竟孩子的自尊心现在都很强,其实孩子心里也知道只是没有说出来

行云流水283QQ

遇到这种问题一定不要批评孩子,因为孩子有可能是不好意思,另外就是怕受到家长的批评,家长应该鼓励孩子容易承认错误就好了。

雪儿kitelee

孩子有尿床的现象,家长首先要做的就是不去大声责备孩子,更不应该在其他人面前谈论孩子尿床的事,家长们就必须面对现实,给予孩子更多的情感支持。

qq47625520ci165

偶尔尿床可能是白天玩的太累了,但是如果经常性的就是生病了,就要去看医生了。

曌曌麻麻

如果长期尿床就是一种病,一般三岁后就可以学会控制了,大的孩子建议可以去医院检查一下