千萍壬286

我不敢给宝宝剪指甲,有没有小孩子专用的指甲刀呀?

我家宝宝满月了,宝宝指甲长长了,都挠自己的脸了,婆婆让我给宝宝剪指甲,可是我不敢,宝宝小弱小了,有没有专门给小宝宝剪指甲的指甲刀呀?

乖乖静怡

亲,有啊,可以去母婴店买婴儿专用的指甲剪来剪哦,最好是在宝宝熟睡后剪,不要剪的太进去,指甲剪成圆形的,有时宝宝会弄到脸就不会抓破皮了

家有宝贝lin

宝妈有的,孕婴店就有的卖,宝妈可以去看看,

等沵的幸福

你好,有宝宝专用的指甲剪哦,可以到孕婴店看看,剪的时候一定要小心,宝宝肉细嫩,不然容易伤到宝宝的

mymark

你好,婴幼儿指甲剪是有的,宝妈可以去专门卖婴儿产品的商店去看看。宝宝醒的时候好动不太好剪,可以趁睡着的时候剪。

梦钰妈咪

有的啊,可以去母婴店看看,很多品牌的,我家用的是贝亲的宝宝剪指剪挺好用的