babyzuofei123

奶粉问题

我昨天买了一听优博奶粉,送的那盒奶粉包装上是裂开的(盒子裂),里面的塑料袋有刮划的痕迹,不知这袋送的盒装奶粉会不会有质量问题呢???

城妈

正常来讲, 即使是送的礼品也不可能是破裂的!~ 为了宝宝, 我觉得你还是不要用好了! 下次去你买的地方跟他们说一说, 不送就算了, 送就送个好的, 至少是没有裂开的!

马兰开花二十一

为了安全起见,我建议还是不要给小孩吃吧,如果不舍得扔掉,就大人喝掉,下次买时要注意看了

txyty

就是,有破坏的奶粉不要给宝宝吃了吧.

txyty

另外,我家宝宝也吃优博的奶粉呢

yhc513程程妈

有刮痕就不要给孩子喝了,可能时空气了。大人可以喝呀。