babyzuofei123

小孩不喝奶粉

我家宝宝本来爱喝奶的,昨天不知为什么不喝了,早上六点多喝了150毫升奶粉后一直到睡前都没喝过,中间吃了两次稀饭一次米糊,也不怎么愿意吃.后来看到她的舌苔中间有些白,跟这有原因吗?

yhc513程程妈

我儿子这几天也不爱喝奶了,不要强迫,给他喝点醒脾氧儿颗粒吧。

马兰开花二十一

恩,有光,你最后每天用纱布之类的东西给他清洗小嘴,其实是很简单的道理,我们不刷牙你就不想吃东西一样的

思宇妈妈

我家的宝宝也不喝奶粉,都只吃饭,去医院检查,医生说要多喝一点牛奶,所以我现在是买一种牌子的奶粉放在家里,吃一点浪费一点,没办法,

城妈

我想宝宝太热气了! 你最好蒸点薏米水给宝宝喝喝... 隔个一两天再来试试!

红apple33

我家宝宝也是不愿意吃牛奶,真的很着急!

皮皮妈咪

我家宝宝也不愿喝奶粉,奶瓶进嘴就哭,到今天三月了,喝水还要勺子喂,急死了。

azi20070331

我家宝贝也是不吃奶粉,奶瓶放嘴里就哭,要很饿的时候才会吃一点。好心疼!