闽972qinqin

我的宝宝身高有问题?

从出生开始宝宝的身高就比同月龄的宝宝少那么几公分,现在已经快6个月了,5个月时测量只有62.5,请问现在是继续观察还是立即诊治?

等沵的幸福

你好,宝宝身高跟遗传也有一定关系的,继续观察吧,母乳喂养的话宝妈要饮食均衡,加强营养,多给宝宝晒晒太阳帮助钙吸收,可以体检的时候咨询一下医生

曌曌麻麻

宝宝精神好。每个月都有增长就好。也可以去医院看看是否缺钙,可以补充的

艾草雪

你可以继续观察,宝宝还小有可能后期会长的比较快一点不用太担心了。

幸运奶爸

身高和遗传有关系跟后天的营养有关系,早上要密切观察,如果孩子精神饮食都正常的话应该也没有问题的

乖乖静怡

亲,宝宝的身高跟父母的遗传有很大的关系哦,只要宝宝吃饭正常,精神好一般没事的,

昕怡逗逗妈

宝宝还小,不用着急的,不过跟遗传与营养也有关系的。多注意营养,多晒太阳,定时给宝宝去做检查,大部分都没事的,不过是慢点而已。