cherry0201

备孕就要吃叶酸吗?

要备孕了,金斯利安和斯利安我应该买哪个?

小号泥鳅

备孕前3个月就要开始吃叶酸了,一直要吃到孕后3个月的,斯利安就可以了,平时要营养均衡,多吃水果蔬菜

萌嘟嘟妈咪Q

备孕的前三个月都是建议夫妻双方吃叶酸的,金斯利安的贵很多,我当时吃的斯利安的也不错

hhy晨妈咪

这两个都挺好的,可以在备孕前三个月和怀孕后三个月吃叶酸。平时多吃点新鲜蔬菜。

等沵的幸福

你好,备孕时夫妻双方都可以吃叶酸的,选取其中一种吃就可以了,我就吃了三个月的斯利安,平时多吃水果蔬菜,饮食均衡就好

乖乖静怡

是的,备孕前三个月和怀的前三个月都要吃叶酸,可以预防胎儿神经管畸形哦,斯利安的就可以了

娴丫妈妈

怀孕前后3个月要吃叶酸的,一般斯利安的就很好了我当时吃的也是这个,希望你好孕。

昕怡逗逗妈

是的,备孕前三个月就要开始吃叶酸的,还要多注意营养,将身体调理到最好的状态。