pdyily

关于断奶,急

宝宝现在7个多月,打算8个月断奶,现在我上班给她吃的也少了,可是宝宝不吃奶粉,奶粉瓶放上去就大哭,发脾气,结果会气得连母乳也不要吃了,宝宝生出来的时候就吃奶粉的,吃的不多,有时候我不在家或者奶水吃不饱的时候给她吃奶粉,她挺爱喝的,后来大概到4个月的时候,宝宝不大爱喝奶粉了,但是也能勉强吃一点,而最近一段时间越来越严重了,一点也不喝,狂爱喝水,吃得也不多,我发现她最近脸色也变差了,我很着急

李佳阳

我前一段时间刚给孩子断了奶,断奶之前孩子和你的孩子的情况很像,不过,我很成功的断了奶,而且孩子现在喝配方奶粉也非常不错,每天能喝300ML左右呢!先建议你在断奶的时候给孩子喝美素的奶粉,我试过好几种,这种奶粉比较贴近母乳,而且关键的是不上火。另外,我断奶用了三天,很成功,这里就不细说了,你去我的博客看一下吧,我记的很详细,供你参考一下!http://blog.sina.com.cn/jiayang919 祝你成功!

提问者对回答的评语:谢谢

wxn19800820

你好,我儿子和你们的情况是一样的,我周围的好多同事也有过类此的烦恼,但据她们说,断奶后就好了

ls1122

放心,放心,你一断奶就好了,以前我家宝宝也是这样子的

dongshan3205

不用奶瓶试试,或换上鲜奶,我家的孩子断奶时也不喝奶粉,一段时间后大约三个月后才换上了奶粉.

sisuo2005

给他做一可口吃的,让他吃饱了那样就会好一点了,断奶时间要狠心要不然就断不成了

小嘉嘉妈咪

小宝宝长得越大奶越难断,原因在于他们开始慢慢懂事了,越是爱吃妈妈的奶。很多小宝宝在八九个月大的时候都会出现你所说的那种情况,你可以狠下心来避开他几天,他饿得没办法还是会吃奶粉的,一般三天宝宝就会习惯吃奶粉了,到时你再和他一起玩吧。虽然心里难受可是还是要下定决心给他断奶才行,否则宝宝会越来越瘦的。