zhiroumwa0

宝宝有先天性房缺4毫米,已经打了卡介预苗,后面的预防针还可以打吗

我的小孩出生后第三天才确诊为有4毫米的房缺,但是在第一第二天的时候已经接种了乙肝和卡介预苗了,第三天因为黄疸问题进了新生儿科,怎么办呢?

宇宝宝妈

为保证宝宝的健康,建议不打这些疫苗.因为疫苗也是病毒.这些疫苗控制的疾病也不是高发的,只要你平时对孩子多注意就是了.愿你的宝宝健康成长.

涛涛妈2010

你好,现在就需要配合医生治疗了,现在医疗水平比较高的心脏问题通过手术就可以,治疗好的滑板的话照蓝光。