昂xintong◆1

宝妈们怎么看待家暴的?

宝妈们怎么看待家暴的?家暴是不是有一次就会有第二次,有第二次 会不会就有无数次?????

宇宝宝妈

看你还想不想和他过日子?想的话就原谅了但要写下保证书, 男人对老婆好不好,不是看结婚前,而是结婚后还能不能一如既往的好,谈的时候有几个不好的,不好女的会心甘情愿的嫁?

梦琪1

家暴一般来说都是暴力行为,个人觉得不可饶恕的!主要看的还是你家的人改正错误的态度怎样

家有宝贝lin

这个可一定说清楚,看他到底能改不能改,要是有第二次就坚决离婚吧,以免遭受更多的罪