ls1122

安抚奶嘴

妞妞八个多月了,晚上有时会睡的好,有时就睡不好,老是醒,就给她奶嘴,然后就是一停不停的吸,我真怕有什么不好,请教有经验的妈妈,为什么会睡不好,是太热还是太冷!怎么办啊!

橙子妈

我家宝宝也有过这种情况,老用安抚奶嘴才肯好好睡觉.可是用安抚奶嘴是不好的,不仅会影响宝宝的嘴型,也不利于宝宝养成好的睡眠习惯.所以.从现在开始就不要给宝宝再含奶嘴了.要想宝宝晚上睡得好睡得踏实.就应该避免白天睡觉过多.8个月的宝宝白天睡3~4个小时就足够了.每天两觉,每觉1.5~2小时,记住下午4点后不可让宝宝再睡觉,晚上8点可以开始睡长觉了.白天的活动应该多些.8个月的宝宝活动量很大了,要尽可能的让宝宝白天玩得很开心,做较多的运动.晚上的长觉才可以睡得香甜.晚间照顾宝宝的时候不要和宝宝说话,不要开灯.每天的生活习惯要养成规律,不要随意改变宝宝的生活习惯.这样才可以有良好的作息时间.

sisuo2005

你看她是不是没吃饱呀我家的宝宝就没用安抚奶嘴给他吃饱了他就没事了

危力

安抚奶嘴给小孩用是不好的,小孩整天会想到这个东西,再加吸习惯了也不好,大了断奶也很难。晚上睡不好可能是东西盖多了或是少了,晚上小孩睡也跟大人一样要舒适,适当就可。还有就是小孩子的习惯,你小孩晚上习惯是要喝几次奶如果是晚上喝的多,那睡不好也是可能的,或是有时没吃饱也会睡不好。

聪明豆的妈妈

我也想给宝宝用个安抚嘴,问过医生专家,他们说对宝宝不好,不建议用.

lan321

我宝宝9个多月了,晚上睡觉总是睡不好,老是醒,就给她奶嘴,然后就是一停不停的吸,我真怕有什么不好,我也知安抚奶嘴对宝宝嘴形及牙齿都有影响,但又没办法,宝宝醒了就要吸,不吸就哭,昨天晚上我决定帮宝宝戒掉安抚奶嘴,但一不吸宝宝就哭过不停,后来就背着睡了才放床。我觉得戒奶嘴真的好难啊,希望有经验的妈妈也帮下我,有没有好的方法。