feirfeir2006

宝宝缺钙怎莫办

宝宝六个半月,一直爱出汗。头颈处经常出汗,最近夜里总是睡不上两个小时就醒了,是不是缺钙呀?给他喝好宝宝等钙粉他都不喝,好像不喜欢这种酸甜口味的东西,现在只能每天在米粉里加半包让他吃。请问有没有一种简便有效的补钙的方法呀,着急呀

聪明豆的妈妈

去给宝宝做个微量原素看是不是缺钙,我也怕宝宝缺钙去查了一下结果缺锌,你去查一下,如果缺可以喝点补钙的口服液,放到奶瓶里兑点水,在他饿的情况下一会就喝没了.我就是用这种办法的.呵呵.祝宝贝健康成长!

sunpei77

别着急,缺钙就是长期造成的,不能也不可以一下就补过来。你可以给宝宝试着喝喝“劲得钙”,劲得钙有泡腾片和咀嚼片,我的宝宝也是不喜欢喝泡腾片,我就把咀嚼片给他捻碎了放一点水就可以了,一口就喝了,没问题,你试试?

思亦妈妈

喝葡萄糖酸钙.有甜味的.而且她不一定是缺钙.有可能是缺D.