zheng生hg01

42天的宝宝满脸红疙瘩,是怎么回事啊?

我家宝宝才42天,纯母乳喂养,不知道是什么原因,竟然满脸红疙瘩,脖子上也有,还痒,是怎么回事啊?

艾草雪

应该是湿疹吧,平时不要捂的太多了还有饮食方面以清淡为主不要吃辛辣的食物,远离化学用品,保持皮肤干爽。

木头家的泡泡w

是湿疹的可能性非常大,宝宝一下子长这么多,最好带宝宝去儿科医院看看才好,做个检查看看是什么类型的湿疹,你是母乳喂养,也好知道自己需不需要忌口

娴丫妈妈

很可能是湿疹,母乳喂养妈妈的饮食一定要注意,不能吃太油腻和辛辣的东西。给孩子洗过脸擦点湿疹膏

彼堓婲の傳奇

痒的话应该是湿疹 宝宝还怎么小 ,去医院看看 不要乱涂药膏

行云流水283QQ

这应该是湿疹,不要给孩子穿的太厚,屋内还要保持通风,也可以给宝宝涂些湿疹膏。