霖塞660

脾胃消化不好,小便发黄,怎么啦

宝宝1岁9个月,经常吃了东西排出的东西还是完整的,根本就没消化,并且也吃不下多少东西,大便还很臭,还有就是宝宝小便很黄,有的臭,请问应该看什么科?

快乐小芮佳

这个可能是胃肠道消化不良导致,建议使用帮助消化的药物,比如胃蛋白酶、胰酶等,同时可以使用调节肠道菌群的药物进行治疗,还要注意多喝水。

曌曌麻麻

应该是有点上火了,平时需要多喝水,这样的情况可以去看看消化系统科,

hhy晨妈咪

这个是孩子消化不良引起的,平时做给孩子吃的东西尽量细致一点,多吃点易于消化的食物。孩子上火了就多给喂点水,多吃点新鲜水果,蔬菜。

育网专家团

您好,考虑是宝宝消化功能不好导致的可能性较大,建议可以口服益生菌看看,如果到医院的话需看小儿科内科。

臭乾

可能是宝宝肠胃功能不太好吧,可以吃点妈咪爱进行调理。平时不要让宝宝吃太多,慢慢消化掉了再吃别的。也可以给宝宝吃些水果,有助于消化的,还要多喝水哦。如果检查的话,要看儿科内科吧

行云流水283QQ

这是宝宝消化不太好,并且还有点儿上火,让宝宝多喝水,再吃点儿妈咪爱来调理一下。