whj2008

在怀孕几天做b超对小孩是否会有影响

在怀孕几天做b超,常规体检没有检查出怀孕,为什么?对小孩是否会有影响

tttxy5521

尿检做不出可能是你小便里含的那种叫什么(我也忘了名字了)的酶含量小的缘故,没关系的,经常会有这种情况的发生,如果尿检没有的话就一定要做B超的,怕是宫外孕.做B超没关系的,我那会因为先兆在4个月前做了3次呢,医生会告诉你是安全的,听医生的话不用害怕,

小嘉嘉妈咪

尿检怎么会检不出怀孕呢?应该是不太可能的事情啊。如果真是怀孕了做做B超检查也是有必要的,但是不能做得太勤了,最多只能一个月一次,当然最好还是时间隔长一些会对宝宝伤害更小。

shirley-lin

没事的,不用担心,B超对宝宝是安全的.不过一般的尿检都可以查出是否怀孕!

KONGYUXUAN

没事的,不用担心,B超对宝宝是安全的.