wei130021

我的宝宝不爱吃奶了帮帮我啊!!

我的宝宝2个半月了,最近这几天不爱吃奶了。昨天晚上一宿都没吃,以前她不是这样的,每次都能吃很多,可是最近一吃奶就哭,晚上就是睡觉,白天也不哭也不闹,就吃奶的时候哭,就是不吃奶了快帮帮我啊担心死了,哪有2个月的孩子一宿不吃奶的啊!!!!!!!!!!!!!

yanghb

孩子哭我也跟着哭。看着心疼呀!
但心里要理解孩子,孩子不吃奶一定是由不舒服的地方。
有以下几种可能:
1、呛奶,奶水呛到孩子的气管,每次吃奶都有痛苦的经历,孩子就会厌奶。
2、孩子口腔生病了,例如鹅口疮等
3、孩子在长牙
4、孩子没有饿,就喂奶了。其实,2-3个月的孩子2个小时喂一次,太频繁了。要等到饿了再喂。不要怕饿到孩子,小宝宝不会说但都很聪明,知道饿了要吃。(下面给你一篇转贴的文章,希望对你能够有帮助。)
建议你,孩子哭了,半个小时之后再喂。一般2-3个月的孩子吃饱一顿可以挺3-3.5个小时。不要怕,孩子6-7个小时不吃奶也饿不坏。仔细观察,找找原因,有时细心的妈妈比医院的大夫还能。