cutor888

急!急!急!奶水回过去了怎么增多?

我出差4天,由于挤奶很麻烦也很疼,我挤奶挤的不多。现在几乎都没有什么奶水了,听说是奶水回过去了。请问有什么办法增多奶水吗?请大家一定帮帮我呀

wzhlj2

回奶的最好方法就是:
1\木瓜炖猪脚汤
2\鲫鱼煲鸡蛋(先把鲫鱼洗干净,放进煲里同适量水一起煲开,差不多熟就打适量蛋进去,注意的是蛋不要搅开,让其成蛋包,放油盐就可以吃了)
3\鸡肉和米酒,姜同煮一小时,喝汤(月婆鸡汤)
4\猪蹄和蛋\醋\糖同煮,也很催奶的,不过这汤好麻烦.我个人认为还是第2种汤最催奶,我宝宝基本都能有奶够饱!

提问者对回答的评语:非常感谢你

shirley-lin

多吃点鱼和喝多点汤,或吃些木瓜炖奶这类的,还要多给宝宝吸!

馨然妈妈

多让宝宝吸吮,可以尝试一些下奶的中草药,比如通草,可以疏通乳腺

sisuo2005

可以吃点中约我那也是没了吃了几副中药就好了你可以试一下这样很快的

小嘉嘉妈咪

用人参褒汤可以增奶,而且价格也就是几十块吧,一条还不能一次吃完呢,虽然说用这个增奶效果好,但大人吃多了会伤眼睛的。鲫鱼汤、老母鸡汤也是可以增奶的,可以选一样比较喜欢的先试一下。

思亦妈妈

最好的办法就是让宝贝吸.如果宝贝不吸.那你就让你老公帮忙吸.喝点啤酒.多喝下奶汤.晚上睡好觉.

jingwu78

韭菜、莴笋、木瓜都很下奶的