婷婷gs97

请问家庭应该怎样消毒啊?

我儿子出生快满七个月了,最近听朋友说家里应该经常消消毒,否则会影响宝宝的身体健康,那么家庭应该怎样消毒啊?

yuncao2009

家长不要过于担心,平时勤开窗通风,保持室内空气清新,再保持必要的卫生就可以了,平时多给宝宝喝温开水。

晓晓霞的宝贝儿

我嘛记得穿物业打开通风然后可以买一瓶醋,放在锅里煮沸腾,然后拿着走走匀整个房子

多仔朵妹

如果真的要消毒那就买消毒水啊!等孩子不在家的时候把个别角落容易长细菌的地方喷一喷!然后开窗透风,1-2小时后便无味了!