鑫媚儿

孕期怎么补钙才好?

斯利安的藻油DHA乳钙粉大家觉得怎么样?

孕孕妈咪111

我也准备买这个补钙呢,也上网查了一下,这个乳钙的效果还是不错。

快乐小芮佳

孕妇在孕早期钙的适宜摄入量是每天800毫克。由于孕早期胚胎生长速度非常缓慢,孕妇在孕早期的钙推荐摄入量和孕前一样。如果你膳食均衡,只要注意摄取含钙丰富的食物(如奶及其制品,虾皮、豆制品,芝麻酱,海带,深绿色蔬菜等)即可,同时,适当运动,常晒太阳,让体内自身合成维生素D,以促进钙的吸收。

涛涛妈2010

你好,每个人的身体情况不一样需要的钙也会不一样的平时多吃虾皮炒蛋可以很好的补钙。