fuyanxu

4月宝宝头不能完全直立,怎么啦?

在2月的时候,宝宝的 头就有直立的表现,但是直立的很慢,目前4月了还是要靠到一点点,才能直立,不能报着腰能完全直立起来。一直是母乳喂养,未添加辅食,2月时候开始每天都吃鱼肝油,母乳大约3小时一次,晚上稍长一点。3月儿保的时候14.3斤,有点胖,头有点大,父母头都大。要怎么办?

今天是个好天气

不是医生建议的话还是不要自己添加额外的营养素比较好。宝宝太小了,吃下去什么情况,很难把控。觉得宝宝情况超出正常范围,还是去医院看看比较放心。

撒旦的礼物

这个应该没什么关系。给宝宝补充些维生素D(鱼肝油)帮助钙吸收的。

育网专家团

这不是很正常吗,哪里有问题?头不能直立是宝宝还小,再过段时间就好了。祝宝宝健康快乐的成长