yy1019

疑惑!

问一个问题哈,娃娃的眉毛是黄色的,刚出生10天之久,你们的娃娃呢?有点疑惑!谢谢赐教!

dongxiaowei

刚出生都这样的,我宝宝刚出生时也一样那时我也担心呢,后来才知道它会随着宝宝的成长而转黑的,不用担心.
祝宝宝健康成长!

shirley-lin

很正常,待宝宝再大点的时候,眉毛就会转黑了,所以不用担心.

wzhlj2

这是正常现象啊,大一点就会慢慢变黑的了

换头像啦

正常的,不用担心,以后会慢慢变黑的,小孩子都这样

xuntian110

是不是宝宝很白,如果是就说明宝宝的黑色素少,当然头发就发黄,没有关系的。
如果不是,就可能是缺少微量元素造成的,可以带宝宝去医院验一下血,再适当补充。
但如果宝宝没有其他不良症状,建议不用管他,等宝宝长大一些加了辅食以后自然会好的!
祝宝宝健康成长!