达0ど38vj

六岁的宝宝头晕,而且发高烧,是怎么回事啊?

宝宝六岁了,昨天早上就开始头晕、呕吐,晚上又开始发高烧39.9度,一天都没吃东西。今天还是头晕,感觉自己在转,刚才量体温又是39.9度,到底怎么回事呀?我现在给他吃了布洛芬颗粒,需要配点什么消炎药吗?

宛宛宝贝

都发烧39.9度了,还不带孩子去医院,在这问。赶紧去医院吧有可能是脑膜炎,别在耽误了。

育网专家团

宝宝可能是感冒了,注意多喝水,口服消炎药,如果体温不降,可以去医院检查,排除脑炎

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,宝宝可能是胃肠感冒啊,只有查明病因才可以对症治疗啊,一定要在医生的指导下用药啊。