xiaolesx92

宝宝一天四五次大便,且是绿色的,会是什么原因?

我家宝宝两个月半,全吃的母乳,前些时间宝宝一天最多两次大便,可最近这几天宝宝一天要拉稀四五次了,而且便便是绿色的,会是什么原因呢?医生让给宝宝喂妈咪爱,吃几天也没好转呢,怎么办?

沙漠之水444QQ

我家宝宝也有过这样的,多给宝宝喝水,吃母乳妈妈也要注意饮食,建议给宝宝买点欧姆力惠腹泻奶粉给宝宝吃段时间!我家的就是吃了3听就全正常了!

育网专家团

这种情况一是消化不好再就是腹部受凉有时候跟你的饮食也有关系比如你吃菠菜或者香蕉有时候也会导宝宝大便次数增多,如果宝宝没有哭闹不适可以给他腹部热敷一下再就是注意你的饮食看看宝宝的大便有没有改善

梦钰妈咪

宝宝的这种情况可能是消化不良。注意腹部保暖,只要宝宝不拉水就没事的,吃点妈咪爱和益生菌调理下

hhy晨妈咪

宝宝这样的情况应该是着凉引起的消化不良导致大便拉稀,平时多给宝宝喂点水,可以吃点妈咪爱调理一下肠胃