鲍wanbaivia

直立性调节障碍,请问可以做直立试验吗?

请问可以做直立试验吗?12岁左右孩子体位快速改变时偶尔头昏?查过贫血,脑血流图,脑CT,没问题,有时候头昏症状频繁些,怀疑是直立性调节障碍。

涛涛妈2010

你好,如果有怀疑那么可以去做一下的具体也需要根据临床诊断结果的。

宇宝宝妈

直立性调节障碍的孩子,平时也常常诉说头痛或头晕,动不动就说累。整天无精打采、眼圈发青、食欲不振,常诉说肚子疼,一活动就感到心跳气短,乘汽车或乘船时容易晕车(船)。