笑阳2ykj

宝妈们都怎么避孕啊?

宝妈们都怎么避孕啊,,宝爸不喜欢戴tt听说母乳喂养能避孕可是我害怕又有了宝宝才三个月不想现在要

好人小贤曾1

不戴套的男人都是不负责任的,如果他还是很建议戴套,你就让他结扎,吃药是不管对宝宝和宝妈来说都不好

乖乖静怡

亲,母乳期间也是要避孕的,最好就是避孕套,要么就是上环了,避孕药是不能吃的,对宝宝有影响的

撒旦的礼物

避孕套是最安全最 保险的做法。如果宝宝爸爸不原因带套的话是对您的不爱护。。吃药不安全,对身体伤害也大,安全期就更不安全了。

我的世界707QQ

宝妈 哺乳期间也需要避孕的,还是避孕套吧,安全。