尚真卞uzx13

宝宝一哭就找奶吃,宝妈们我该怎么办?

宝宝一哭就找奶吃,给他吃吧好像他不知道饱饿,吃到都流出来了还是会找奶,不给就大声哭。。。宝宝每天都会闷奶。真不知道这奶要怎么喂了!宝妈们我该怎么办?

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝已经养成了习惯,要想改过来还是需要慢慢来的,需要一段时间改过来的

宇宝宝妈

这个一般是有一些缺钙的现像,可以吃一些葡萄糖酸钙这些,就会好起来的。如果是母乳喂养,是不是奶水不足,宝宝吃不饱,在母乳喂养时,要正确判断乳量是否充足十分重要。可根据以下几点判断奶量不足:喂奶前母亲没有乳房胀的感觉,喂养前后乳房变化不明显。孩子吃奶时间较长,用力吸吮乳头,却听不到连续吞咽声。喂完奶后孩子仍哭闹,或不久又哭闹,孩子吃奶后睡眠时间短,往往少于1小时。孩子大小便量少,次数也少。体重增加缓慢。有条件的可以在孩子吃奶前后称重来判断进奶量。如果是奶水不足,应该添加奶粉混合喂养,同时给宝宝查一下微量元素,宝宝缺钙也会出现易激惹、烦躁、睡眠不安等症状,如果缺钙要及时给宝宝补充。