fanleidigv

医生开的妈咪爱、蒙脱石散和醒脾养儿颗粒,又吃了两天了,还是没效!怎么办?

求助,我家宝宝拉了好几天肚子了,开始我们自己买的葵花牌婴儿健脾散,吃了两天,没有效,又上医院,医生开的妈咪爱、蒙脱石散和醒脾养儿颗粒,又吃了两天了,还是没效!怎么办?看着宝宝瘦了好多!好心痛!请大家支支招!

sd妈咪

你好宝妈,你一定要给宝宝多喝水,注意宝宝腹部不要受凉,医生开的药没什么用,那就再换一家更专业的医院看看,祝福宝宝早点好起来。

涛涛妈2010

你好宝宝拉肚子除了用药以外饮食注意清淡不要吃生冷的辛辣的。