灵欣烟♂

三个半月的宝宝发烧38度,吃什么药好呢?

我家宝宝3个半月,发烧38度,除了爱哭闹,其他没有任何不舒服的症状,是怎么回事啊?吃什么药好呢?

爱妮妈咪

勤观察体温,最好先物理降温,用退热贴,给宝宝喂点水喝,一般是超过38.5度喂布洛芬悬液。

嫚儿~

着凉了吗,拉肚子吗,先物理降温,不行再口服美林

hhy晨妈咪

一般发烧超过38.5度就可以用退烧药降温,平时多给孩子喂点水,温水擦拭身体。

sina婷婷妈43

建议在医生的指导下给宝宝服用一些退烧药物。因为这个体温(38℃-38.5℃)已超过宝宝的承受能力,对于脑部内环境来说,会影响脑细胞的生存环境