hendiehanb

宝宝总一个月就感冒一次,怎么调理才行啊?

我家宝宝一岁刚好多一周,这个冬季都没消停过,老是流鼻涕咳嗽,几乎每个月都会一次感冒,每次还得十来天才好,有时还得输水才能好,怎么办啊?要怎么调理才能好转呀?

袁铭t

你好这种情况应该是宝宝免疫力低平时,饮食注意营养要均衡多吃一些含蛋白质的食物

育网专家团

您好很高兴为您服务,平时随时注意保暖避免经常脱穿,多喝水预防上火,注意营养均衡,不要挑食,好天时多带宝宝运动,呼吸新鲜空气,不要到人多的地方

雪儿kitelee

宝宝一个月就会感冒一次,抵抗力差应该怎么办:一方面给宝贝提高饮食质量,一方面增强宝贝体质——多运动!还有就是适当给宝宝吃点提高免疫力的牛初乳!