lanfang厶11

宝宝总是好几天都不拉便便,有什么招啊?

宝宝便秘第九天,我实在看不下去了就给用了开塞露,结果拉了很多,可是拉完之后又不拉了,这次又是第六天了,这两天也在给他吃双歧杆菌,也没啥效果,听说开塞露用多了也不好,我也不知道怎么弄,各位宝妈们有没有什么招啊?

袁铭t

你好这种情况平时多给宝宝喝点水或者是给宝宝吃点益生菌调节一下

yuncao2009

不建议家长经常给宝宝用开塞露,家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,必要时可以给宝宝吃点益生菌,再看一下宝宝吃没吃饱。