leiyounan7

9个月婴儿上呼吸道感染持续低烧半月不见好转

我儿子九个多月,十几天前发高烧,打吊针后降到37.5以上,继续吃感冒药,但是体温始终在37.8,--37.9,--38.2,不见好转,我该怎么办?是不是因为这些天气温高,导致婴儿体温升高?麻烦您们了,我该给孩子做哪些检查?

yuncao2009

时间有点长了,体温不到38.5度不用给宝宝吃退烧药,可以给宝宝贴点退热贴或者涂点退热冰露,建议家长带宝宝看一下医生,看看到底是什么原因引起的,对症下药。

袁铭t

你好,这也时间太长了,最好是去医院检查一下,在医生的指导下用药先治疗的