宓86love2

孩子肛门疼痛,怎么回事?

6岁小孩,从今年3月到现在一直大便疼痛,总是在上厕所时感觉屁眼里面有什么东西挡住,拉屎困难,先前还有一段时间出血状况,因吃了药,和上了屁眼里的药,现没有出血状况,但上厕所时候还是疼痛厉害!

袁铭t

你好这种情况有可能是,孩子大便干结,平时给孩子多吃点水果蔬菜,然后多喝点儿水

育网专家团

你好,平时饮食需注意,不能吃过于油腻或者是零食,多吃蔬菜含纤维多的食物

湖南乐乐妈

宝宝现在有便秘的现象吗 平时多喝些温开水,多吃些蔬菜比如芹菜这是通便的,零食和上火的食物要少吃了