铭taoqi

四个月的宝宝吃完奶一个小时后都会吐,是消化不良吗?

宝宝四个多月,经常是吃母乳过后一个小时都会吐出来,而且吐出来的东西比较稠,还有一股酸臭味,这种是消化不好吗?应怎么办呢?

袁铭t

,宝宝吐奶的话,有可能是消化不好,平时母乳的话宝妈也是最清淡一点,然后再给宝宝吃点益生菌调节一下。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,宝宝吃完奶家长要给宝宝拍一下嗝,最好是多拍一会儿,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

伊2012

可能是消化不良,应进行药物干涉,还有喂完奶后,不要马上去动宝宝,变换体位地摇晃宝宝,手掌搓热后,可以顺时针的给宝宝肚子按摩一小会,避开肚脐。喂完后可以轻轻站起来,把宝宝的头放在肩膀上,空心掌轻拍背部,由下到上,直到打嗝为止,这样就是排出空气了。