hongwen0ss

宝宝总是断断续续的咳嗽,可以打预防针吗?

我女儿三岁半,从一个月以前断断续续咳嗽到现在,时好时坏,伴有腺样体肥大,晚上睡觉呼吸有些鼻音。早上起来阵咳,晚上睡前咳几下,平时咳几下,请问这种是什么咳嗽?本来半个月前就要打乙肝疫苗第三针的。因为她咳嗽就推到现在都没打,请问他这种状态能打预防针吗?

育网专家团

宝宝咳嗽还是感冒引起的,咳嗽时间长了,建议带宝宝去医院检查一下,看看支气管是否有炎症。现在咳嗽,身体没有康复,不能打乙肝疫苗

袁铭t

宝宝身体如果不是的话最好是不要打防疫针而等宝宝好了之后再去