衅429rvy

新生儿早产缺氧,现已出院,以下检查挂什么科?

我12天前早产下一个孩子,当时大人大出血,小孩也是剖腹产下,因缺氧抢救回来了,现刚刚出院,医院做如下检查:小孩听力筛查,脑干听觉诱发电位,头颅B超或MRI等,眼科检查已经早产儿综合评分。,有什么问题吗?

hhy晨妈咪

这些检查挂儿科就可以了,这些检查就是筛查早产儿的检查,不要太担心,检查一个就排除一个风险的。按照医生说的都检查下比较放心。一般能出院了,孩子就没有什么大问题了。

涛涛妈2010

你好下面的检查只需要去儿童保健门诊就可以了。