海蓝端682莪

四岁宝宝已经打针吃药了,就是不退烧该怎么办啊?

我家宝宝四岁了,这几天老是发烧不退,可把人急坏了,宝宝现在是药也吃了,针也打了,但还是烧,谁能告诉我这该怎么办呀?

mymark

你好宝妈,发烧应该还是体内有炎症的,宝妈可以抽血化验下。

行云流水283QQ

应该带孩子去医院化验一下,看看是不是哪里有炎症引起的呢,要找对原因才能更好的治疗呢。

乖乖静怡

亲,宝宝发烧打针吃药了还不退烧,有可能是病毒感染引起的,建议去医院检查下血常规看看,要多给宝宝喝水