刘小妙

宝宝一岁不可以吃保健品吗?

您说宝宝一岁不可以吃保健品,那鱼肝油、钙、锌这些属于保健品吗?

周红——儿保专家

如果是用于治疗疾病的就不是保健品,服用这些药物的时候最好在医生的指导下服用;那些和这些成分相关的保健品最好不要用。

乖乖静怡

亲,鱼肝油,钙,锌这样些不是属于保健品的,如果宝宝有缺少维生素补要补充的

雪儿kitelee

宝宝营养学家认为孩子不应滥用保健品,可以适当服用一些补充维生素和矿物质的营养品,必須是在醫囑的要求下補充。

袁铭t

你好,宝宝还太小了,最好是不要随意吃保健品的,平时饮食注意营养均衡就好