qwe801656

烫伤专家请进!急 急 急

烫伤专家,您好我的女儿15个月不小心被80左右度的茶水烫伤脸部,医院说2度。请问应怎样护理注意些什么?会留疤痕吗?

淘气靓妈

我不是专家,但我小学一年级时,曾不慎一脚踏入外婆刚刚烧开,入在地上的一锅开水里.当时穿的是皮鞋,脚和鞋烫得粘在一起,都脱不下来.当时,去医院,医生认为我的脚完了,以后没法穿凉鞋,肯定很多疤痕.当时是盛夏,我家人带我在医院打了消炎针,没允许医院将我脚上的皮剪掉.我奶奶问人家讨要刚生出来的小老鼠,在香油里浸了七七四十九天的油,天天回来给我涂,并不包扎,一直保持透气.一周后我愈合,且没有一丁点疤痕.这是真的.你上网或者去农村问问,如果有人家有这种油,你用用,效果真是不一般.

happycow

我也不是专家,我很心疼小宝宝.狗油对烫伤有用,想办法弄点试试.