wyq20061009

怎么断奶才是好

我家小宝宝已经一周岁了,现在还吃奶,我想把奶给断掉,要怎么样才好呢

小超(航航妈)

现在开始给宝宝喝奶粉吧,让他逐渐适应,他也可以吃好多主食了,断奶应该不成问题的。如果孩子解决了,那你就打回奶針吧,或是喝大麦茶。

提问者对回答的评语:谢谢 你的回答超级感谢

qiuju88513

适当的开始喂奶粉和辅助事物,慢慢增加,大概1个礼拜后就坚决不给他喂奶了,要恨点心哦,要不就前功尽弃了,当然,最好是放到父母那去,看不见就不会心疼了!半个月就能断掉!

qiuju88513

适当的开始喂奶粉和辅助事物,慢慢增加,大概1个礼拜后就坚决不给他喂奶了,要恨点心哦,要不就前功尽弃了,当然,最好是放到父母那去,看不见就不会心疼了!半个月就能断掉!