刘小妙

宝宝的配方奶有需要经常换吗?

宝宝的配方奶有需要经常换吗?长期喝一种品牌的奶粉会影响宝宝吸收或营养不均衡吗?

周红——儿保专家

不需要经常换,有时候换奶粉会引起宝宝胃肠不适或过敏。

这辈子赖定你737Q

不需要换,如果经常换的话会引起不适的,宝宝刚适应你又换,这会影响宝宝上火或拉肚子之类的

雪儿kitelee

宝宝总是在不断的长大,宝宝需要的营养成分也会不一样,那么作父母的就需要及时给宝宝换奶。 从母乳转配方奶,宝宝发生过敏反应,应该去医院检查宝宝是不是牛奶过敏。大多数情况下,宝宝换奶粉拉肚子是由于经常换奶粉或是换奶粉的方法不当。