涛宁yang1203

感冒咳,喘,哪一种才能查得准确?

我家孩子五岁多了,经常感冒,一咳嗽就喘,非要输水才能好,我想问一下,是不是要咳嗽和喘的时候来你院检查,还是孩子没有咳嗽和喘时候来检查。到底有没有哮喘,哪一种才能查得准确?

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝如果有喘的迹象就要去医院看医生的!不要耽误了宝宝,造成后果严重

涛涛妈2010

你好查孩子有没有哮喘可以在平时查的,另外孩子生病了就要及时治疗的另外最好是吃一些评传的药这样子可以预防以后一感冒就喘。