gaoxiy

奶头安慰法怎么改正呀??

我的宝宝8个多月了,以前晚上睡的很安稳,中间就醒来一次吃奶,最近一个月晚上醒5次,但只要我把奶头往嘴里一塞就管用,昨天我看书说奶头安慰法不好,晚上他醒来找奶头我没给,他哭个不停,最后还是我投降了,请问我怎么才能改掉他的坏习惯呢?

youyou-ding

你先要了解宝宝为何晚上醒来很多次?坏习惯要慢慢改的,我觉得没有断奶之前这样也正常,断奶后就好了