果果妈妈s91u82

给孩子把尿他总是不愿意该怎么办啊

我家宝宝十个月了 但是把尿他就使劲要起来我该怎么办

我的世界707QQ

我家宝宝也是,有时让有时不让,不让就算了,慢慢练习,再大点有尿就知道说了。

家有宝贝lin

他不愿意你也没办法,让他慢慢适应吧,我家孩子也是不让,我就随他了,慢慢培养他自己蹲尿蹲拉,尿尿吱声,现在很好

小号泥鳅

把尿不好的,把尿,不能帮孩子建立自主排尿功能,婴儿的尿道括约肌、肛门括约肌要在3岁左右才能完全发育成熟,而这是人控制便尿的生理基础之一,把尿对宝宝是没有一点好

处的