然妈妈s26u36

5个半月的宝宝要怎么把尿啊

您好!我加宝宝五个半月,该怎么样给她把尿

育网专家团

可以把宝宝拦在怀里让宝宝自己尿。如果睡着了,看到他醒了就把尿,醒着的时候经常把。如果想晚上让他睡的安心,还是用尿不湿吧

昊晨的麻麻

你好宝马你平时就看宝宝吃了奶或喝过水后半个小时就把宝宝一次,慢慢的就会养成习惯的!就可以顺利的把尿

小号泥鳅

把尿不好的,把尿,不能帮孩子建立自主排尿功能,婴儿的尿道括约肌、肛门括约肌要在3岁左右才能完全发育成熟,而这是人控制便尿的生理基础之一,把尿对宝宝是没有一点好处的