熙哟熙哟拔萝卜394

怎么可以让宝宝自己坐着拉便便呢

我宝宝一岁四个月,想培养宝宝自己坐坐便器便便,到时他就不拉,整天玩来玩去,怎么可以让他自己坐着拉便便呢,

育网专家团

这么小的孩子坐大人的坐便器有点早,你给宝宝买个小孩子用的坐便器吧,好吗?祝宝宝健康快乐的成长

雪儿kitelee

选择坐便器时应注意,坐便器应该牢固、舒适、高低适宜,宝宝坐上去时,双脚应正好 着地。由于大小便经常一起排出来,所以一开始应该先让宝宝在大小便的时候都坐在上面,父母可以让宝宝在便盆上坐便至少10分钟,并在旁边发出一些与大便有关的如“臭臭”、“拉拉"。