jingyuanmu

小孩睡眠差,怎么办?

我儿子11个月了,睡眠一直很差,经常感冒,昨天去泸州医学院检查,专家主任说是佝偻病,血液检查 铜13.6 ,锌57.8,钙1.8,镁1.48,铁7.02(钙 铁锌都差), 医生开了钙铁锌药,D3针剂一支,现在按医生服药,我们很担心!怎么办?

乖乖静怡

亲不用太担心了,只要积极配合医生的治疗,宝宝很快就会康复的

袁铭t

你好,宝宝睡觉,不踏实,或者是一哭闹的话,有可能是缺钙,平时可以给宝宝吃点维生素d,然后再带我带宝宝多晒太阳。