yulin791dp

小孩眼红偶儿流泪怎么办?

7岁男孩,最近几天左眼爱揉,然后有点红肿且流泪,过一会就好了。可不可以滴林可霉素眼药水。谢谢!

乖乖静怡

注意观察一下有可能是粘东西飞进去这种情况最好带孩子到医院看一下,让医生开点眼药水来滴一下就没事了

育网专家团

小孩抗细菌的眼药水最适合的是:托百士眼药水。这是进口眼药水,配方酸碱度适合儿童。

袁铭t

这种情况有可能是咽部发炎,最好是带孩子去眼科检查一下,然后给开的眼药水。