jing玉jup6※

四个多月的婴儿腹泻,请问吃什么药好?

我小孩现四个半月,腹泻了五天了,拉的有奶瓣、风泡子,吃了小儿腹泻宁糖浆和妈咪爱,但是不见好转,请问是什么原因?另外吃什么药能好

雪儿kitelee

一般生理性腹泻多发生在母乳喂养的宝宝身上,宝宝体重增加稳定,精神状态好,脐贴肚脐外用,宝宝不打针、不吃药就可以治腹泻,减轻了宝宝痛楚。

hhy晨妈咪

孩子拉奶瓣的话就是消化不良的现象,平时注意给孩子腹部保暖,别着凉啦!每次喂完奶后可以逆时针给孩子腹部按摩。可以吃点益生菌调理一下肠胃。有一个药是法国进口的那个挺好的。

行云流水283QQ

首先让宝宝多喝水,然后再给宝宝喂点思密达试试,或者是蒙脱石散也可以,治疗效果都是不错的,还要注意宝宝的肚子保暖哦。