弘文qur0216

40多天的宝宝吃了一点柚子,会有不良的影响吗?

我宝宝40多天,前两天走亲戚的时候,被亲戚喂了一点柚子,宝宝吃下去了怎么办?对宝宝会有不良的影响吗?

手机用户9f472471

个人感觉没事的,现在虽然提倡纯母乳喂养六个月,但是老一辈的人都是早早喂孩子,我家宝贝40多天的时候,会娘家我妈妈就給喂柚子,吃了挺多的,都没事~还吃橘子了,现在宝贝两个多月,身体棒棒的

hhy晨妈咪

肯定会引起孩子消化不良的,你亲戚也真是什么都不懂,那么小的孩子怎么能喂柚子给孩子吃,就等孩子大便排泄出来吧。以后注意别让人乱喂东西给这么小的孩子吃了。

育网专家团

注意宝宝喂养情况,看消化是否异常,是否有吃奶变差等变化,如果无什么特殊情况,一次柚子,问题不太大,但是以后要注意一点,三四个月以前的孩子尽量不要太早加辅食,避免喂养不耐受。继续观察吧

雪儿kitelee

适量进食柚子对治疗宝宝胃口不佳,口淡,消化不良有很大的帮助。嬰兒過小或是食用过多柚子,也有可能会影响到宝宝,致使宝宝拉肚子或者肝脏受到影响。

袁铭t

你好,宝宝太小了,最好是不要给吃的,这样很容易导致消化不良的