yi008w45

孩子肚子疼痛,请问这是什么问题?

我小孩子3岁半了,这几天总是晚上半夜说肚子痛,我用手按他痛子四周,按到他肚脐的时候他说痛,其它地方都说不痛,请问这是什么问题?

育网专家团

估计您家宝宝患肠系膜淋巴结炎的可能性较大,带宝宝去医院完善腹部彩超检查可确诊。

hhy晨妈咪

孩子有可能是着凉引起的肚子疼,你可以给孩子肚脐眼处热敷按摩下,要是能缓解最好,要是还疼就要及时带孩子去医院检查下了,以免是其他原因引起的疼痛了。

雪儿kitelee

急性阑尾炎腹痛特点开始时孩子感觉胃疼或肚脐周围疼,数小时后才转闌尾;也有原因小儿胃肠生长痛是由于肠壁肌肉强烈收缩引起的阵发性腹痛,最還去內科檢查。