ziqing8hea

三岁多的宝宝吃了冰棍儿后又吐又拉,还嗜睡,该怎么办?

宝宝三岁半,昨晚吃了冰箱里放置稍久的冰棍,已经吐了3次,拉了3次,大便呈青黄色,现在稍好一些了,但是还是精神比较差,嗜睡,该怎么办啊?

袁铭t

你好,这种情况应该是肚子着凉了,最好是不要给孩子吃太凉的食物

宇宝宝妈

这么冷的天怎么给宝宝吃冰棍,肯定是凉到了,给宝宝吃点粥或面条之内的食物,暖暖胃,